Como entrar no BBB 25? Globo abre inscrições para próxima edição do reality

  Reprodução Big Brother Brasil / gshow

Como entrar no BBB 25? Globo abre inscrições para próxima edição do reality

Na reta final final do BBB 24, a Globo abriu as inscrições para o BBB 25. Tadeu Schmidt anunciou a novidade na noite desta segunda-feira (15) e explicou como os fãs do programa devem fazer para se candidatarem às vagas de brothers e sisters. "Corra", aconselhou ele.

Durante a edição ao vivo, o apresentador reforçou que os interessados em participar da atração poderão se inscrever em duplas. "Desta vez, a inscrição deve ser feita em dupla. Escolha seu par perfeito, com quem você tem um laço muito forte. Corra no Gshow e veja todos os detalhes", disse o jornalista. 

Ao entrar no Gshow, o candidato deve escolher a região onde mora ou onde nasceu. Depois, é necessário responder a um questionário com informações próprias e sobre sua dupla. 

As entrevistas para selecionar quem passará pelo processo seletivo serão realizadas on-line e presencialmente. Clique aqui para se inscrever

Quem está na final do BBB 24?

Davi Brito, Isabelle Nogueira e Matteus Amaral se enfrentam na grande final do Big Brother Brasil 24. O resultado de quem ganha será revelado ao público nesta terça (16) durante a edição ao vivo do programa. 

Na enquete do BBB, Davi é quem aparece como grande favorito do público. O condutor registra 84% dos votos, seguido por Matteus, que tem  12% de aprovação. Isabelle é quem, aparentemente, não tem chances de ganhar a atração. A sister aparece com apenas 4%.

Sem saber que tem a torcida dos fãs do reality, o motorista chorou ao falar sobre a vida difícil que levava fora do confinamento. "Pobre, eu já vendi água… Eu já vendi picolé no ônibus. Tinha dias que eu ficava com o pé preto, véi! Eu criança não estudei. Eu já deixei de estudar pra trabalhar", lembrou ele. "Um dia eu vou ser médico, vou dar orgulho para a senhora [minha mãe]", continuou. 

Votação Grande Final ‘BBB24’: Davi, Isabelle ou Matteus – Vote!

enquete bbb votar bbb


Quem você quer que fique na Mansão: Catia, Fernando ou João Hadad?
Vote na quinta Zona de Risco de A Grande Conquista 2


Vote Agora!

Comentários

Mais Novidades


Participantes

Davi

Davi disputa vaga no BBB 24; conheça

Isabelle

Isabelle disputa vaga no BBB 24; conheça

Matteus

Matteus é participante do BBB 24 no grupo Pipoca



Fique por dentro das novidades